facebook

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Sobre esta política

Esta Política de Privacidade (“Política”) trata os dados pessoais.

Os dados de quem? Dos usuários, e parceiros (“usuário” ou “você”) da PECOH,
Como? Coletados pelas plataformas online (o site) ou pelo aplicativo da PECOH, entre outros.

Com esta Política queremos:

Garantir que você entenda:
  • quais dados pessoais coletamos,

  • porque os coletamos e utilizamos, e

  • com quem os compartilhamos;

Explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados por você

para lhe oferecer uma experiência única ao utilizar as plataformas e tecnologias da PECOH;

Explicar os seus direitos

em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados pela PECOH, e de que forma protegeremos a sua privacidade.

Esperamos que esta política ajude você a entender os nossos compromissos referentes à sua privacidade. Se você não concordar com o conteúdo desta Política, o usuário é livre para decidir se pretende utilizar os nossos serviços e plataforma ou não. Em alguns casos, você pode escolher por não compartilhar certos dados opcionais (o que pode impedir o uso de algumas funcionalidades dos serviços e plataformas).

2. Direitos e preferências do usuário

A Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei n.º 13.709/18” ou “LGPD”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (Regulamento 679/2016/UE) dão vários direitos às pessoas, em relação aos seus dados pessoais.

Conforme previsto nos termos desta lei e salvo se limitados pela mesma, a PECOH garante a você os direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais na tabela abaixo.

​Caso enviarmos mensagens de publicidade com a sua aprovação (ou baseado em uma outra forma permitida pela lei aplicável), você poderá cancelar a sua permissão a qualquer momento e de forma gratuita. As mensagens de publicidade eletrônica que você recebe da PECOH – por exemplo, as enviadas através de e-mail ou WhatsApp – incluem um mecanismo de recusa – por exemplo, link para cancelamento da subscrição nos e-mails que lhe enviamos ou instruções de como cancelar com uma simples mensagem.

Direito de confirmação da existência de tratamento

Você tem direito de saber se a gente está realizando um tratamento dos seus dados.
Click Here

Direito de acesso aos dados

Você pode pedir acesso aos seus dados.
Click Here

Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Você pode pedir para corrigir dados que estão faltando ou estão errados.
Click Here

Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei

Você pode pedir para tirar, bloqueiar ou anonimizar os seus dados do nosso banco de dados.
Click Here

Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da PECOH

Você pode pedir para passar os seus dados a outros fornecedores de serviços ou produtos, enquanto não expõe os nossos segredos comerciais e industriais
Click Here

Direito de garantia à disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados

Você pode ter certeza que os seus dados sempre estarão disponíveis, autênticos e confidenciais.
Click Here

Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados

Você será notificado caso o tratamento dos dados mude.
Click Here

Direito de não ser submetido a decisões automatizadas e profiling

Você pode pedir para não ser submetido a decisões automatizadas e profiling.
Click Here

Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados

Você pode pedir de limitar ou não fazer parte do tratamento de dados.
Click Here

Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a PECOH realizou uso compartilhado de dados

Você pode pedir com quem a gente compartilhou os seus dados.
Click Here

Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa

Você tem direito de ser informado sobre as consequências caso você não concordar com os termos de tratamento de dados pela PECOH.
Click Here

Direito à revogação do consentimento, nos termos da lei

Você pode a qualquer momento pedir de terminar o tratamento dos dados pessoais, por escrito e de graça.
Click Here

Direito ao esquecimento

Você pode pedir para a gente ‘esquecer’ de você, que quer dizer deletar todos os seus dados do nosso banco de dados.
Click Here

3. Como e quando coletamos os dados pessoais do usuário?

A. Quando você demonstra interesse nos serviços e as plataformas da PECOH:

Por exemplo (1) a participação em projetos, ou (2) inscrição no Newsletter,

através de

  • e-mail,

  • telefone,

  • redes sociais,

  • formulários impressos,

  • nossa plataforma, e

  • site

Nome Completo

Endereço de Email

Bairro ou CEP

Endereço Completo

Telefone

Dados Financeiros

Perfis Em Redes Sociais

Dados Empresariais

entre outros que podem ser solicitados de modo opcional e fornecidos por você voluntariamente.

 

B. No momento de contratação de serviços da PECOH

para se inscrever pelos serviços da PECOH é necessário nos fornecer alguns dados

Nome Completo

Endereço de Email

Bairro ou CEP

Endereço Completo

Telefone

Dados Financeiros

Perfis Em Redes Sociais

Dados Empresariais

Ainda, eventualmente, podem ser realizados questionamentos sobre preferências de cheiros, tipo de cabelo e pele, e data de nascimento, além de questionamento adicionais. Esses dados de preferências são de fornecimento facultativo ou necessários apenas para serviços acessórios.

Dados financeiros: banco, agência e corrente

 

C. Na contratação de serviços da PECOH por pessoas jurídicas:

caso você seja pessoa jurídica e contrate nossos serviços, será necessário o fornecimento dos seguintes dados do responável pela contratação:

Nome Completo

Endereço de Email

Bairro

Endereço Completo

Telefone

Dados Financeiros

Perfis Em Redes Sociais

Dados Empresarias

Ainda, podem ser solicitados os dados de funcionários ou terceiros, responsáveis pela logística ou suporte.

 

D. Através da utilização da plataforma e do site:

quando você utiliza os serviços da PECOH, coletamos dados pessoais sobre a sua utilização das plataformas e serviços de modo automático ou semi-automático.

Incluem, por exemplo: endereço IP, browser, data, hora e fuso horário do acesso, porta lógica de origem, histórico de páginas visitadas no website da PECOH (não inclui páginas visitadas fora do nosso domínio), entre outros.

 

E. Através de questionários:

podem ser realizados questionamentos sobre o uso dos serviços em relação à qualidade e oportunidades de melhoramento para entender como otimizar a plataforma e os serviços para você e outros usuários.

Utilizamos informações anonimizadas e agregadas para fins que incluem: criar modelos de marketing e promoção, melhorar os serviços e a plataforma da PECOH e desenvolver novos recursos e funcionalidades na Plataforma.

4. Quais são as finalidades dos dados pessoais do usuário?

Quando você interage com a plataforma, utilizamos diversas tecnologias para tratar os dados pessoais coletados. Na lista abaixa, listamos porque tratamos seus dados pessoais, os fundamentos jurídicos em que nos baseamos e que legalmente nos permitem efetuar o tratamento dos dados pessoais e os grupos de dados pessoais utilizados para estas finalidades:

Dados pessoais do usuário:

  • Para se cadastrar como usuário

  • Para utilizar os nossos serviços e plataforma

  • Para fornecer a Plataforma e demais Serviços e produtos da PECOH. [1]

  • Para personalizar e melhorar a experiência do Usuário na Plataforma, e nos serviços e produtos fornecidos pela PECOH. Isso pode incluir por exemplo, fornecer conteúdo personalizado, individualizado ou adaptado à sua localização, e recomendações e funcionalidades dentro ou fora da Plataforma.

  • Para comunicação com o Usuário para fins relacionados à Plataforma e aos serviços prestados pela PECOH.

    • Execução de contrato

    • Legítimo interesse

Dados de utilização da Plataforma

  • Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito na Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet.

  • Cumprimento de obrigações legais.

Dados de marketing

  • Para comunicação com o usuário, diretamente ou através dos nossos parceiros, para fins de marketing personalizado, relacionado aos serviços da PECOH;

  • Legítimo interesse.

 

Os dados que não forem mais utilizados e não necessitarem mais de armazenamento serão devidamente excluídos pela PECOH.

5. Compartilhamento dos dados pessoais

Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados

Compartilharemos os seus dados pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma ordem judicial ou uma intimação.

Também compartilharemos os seus dados pessoais se acreditarmos, de boa-fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do usuário que exijam a proteção dos dados pessoais do usuário.

6. Armazenamento, conservação e eliminação de dados

A PECOH armazena, em território nacional, os dados coletados em servidores de terceiros, que atendem os padrões de segurança estabelecidos pela PECOH.

Conservamos os seus dados pessoais enquanto for necessário para prestar os nossos serviços e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho da plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas.

Caso você pedir, vamos eliminar ou anonimizar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

  • Dados fornecidos quando você mostra interesse na PECOH

  • Dados fornecidos no momento de contratação dos serviços da PECOH.

  • Dados fornecidos na contratação de serviços da PECOH por pessoas jurídicas

  • Dados de coleta automática ou semi-automática

Exeções:

 

  • Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;

  • Sempre que necessário para nossa defesa judicial ou extrajudicial, para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes, ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

7. Links

Poderemos apresentar links para sites e aplicativos de terceiros. Não é possível controlarmos, nem sermos responsabilizados por práticas de privacidade e conteúdo de terceiros. Se você clicar em um link de terceiros, deverá estar ciente de que sairá da plataforma da PECOH e que quaisquer dados pessoais que venha a fornecer não estarão abrangidos por esta Política. Você deverá ler as políticas de privacidade desses terceiros para saber de que forma eles coletam e tratam os seus dados.

8. Mantendo os seus dados pessoais em segurança

Estamos dedicados à proteção dos dados pessoais dos nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais; contudo, é importante entender que nenhum sistema é 100% seguro. As medidas de segurança implementadas consideram a natureza dos dados e de tratamento, os riscos envolvidos, a tecnologia existente e sua disponibilidade.

9. Menores de idade

A Plataforma não se destina a menores de idade, isto é, indivíduos com idade inferior a 18 anos.

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário tiver idade inferior a 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão.

10. Alterações à Política de Privacidade

Caso realizarmos alterações substanciais a esta Política, comunicaremos visívelmente e adequadamente de acordo com as circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação visível na plataforma ou através do envio de um e-mail ao usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação a você. Por isso é importante que você lê qualquer comunicação atentamente.

  • Última alteração: 01 de agosto de 2020

  • Entrada em vigor: 01 de agosto de 2020

11. Fale com a PECOH

Obrigado por ler a nossa Política de Privacidade. Se tiver dúvidas relativamente a esta Política, contate o nosso Responsável pela Proteção de Dados através do email ola@pecoh.com.br.

A PECOH é a responsável pelo tratamento de dados para fins dos dados pessoais do Usuário processados nos termos desta Política.

[1] Informamos que este trecho deverá ser mantido, frente ao fato de que é finalidade essencial do tratamento de dados, relacionada com a base legal de execução de contrato.

Carrinho de compras
Junta-se à lista de espera Deixe o seu email aqui e te avisaremos quando voltar no estoque.
Abrir Chat
Precisando de ajuda?
Oi! 👋
Como podemos te ajudar?