facebook

Leite De Aloe Demaquilante

R$89,00

Só gostosura! Da bombinha até o cheiro e a textura do creminho. Ele vai tirar todas as sujeiras do rosto do dia a dia e a maquilagem.

Com quase 80% dos ingredientes de origem orgânica, esse demaquilante vai delicadamente limpar o rosto e a região dos olhos. Sem ser agressivo na pele, os óleos de amêndoas e jojoba, junto com o gel de aloe vera vão deixar a pele respirando e limpinha.

Você pode usar ele depois ou antes do seu sabonete facial.

Mais informações aqui

Embalagem

A garrafinha deste demaquilante micelar foi feita de PET reciclado, então a criação de novo plástico de petróleos foi evitado!

Mas ainda não falamos da parte mais legal:

Quando o PET reciclado desta garrafa é aquecido para o molde, ele recebe o complemento de uma enzima pró-degradante derivada do óleo de coco da palmeira, assim que a garrafa se torna biodegradável!

Isso não quer dizer que a garrafa vai começar a se biodegradar quando jogar na composteira ou com o lixo orgânico. A biodegradação só acontece em condições ideais e demora uns quatro a dez anos (que é muito mais rápido comparado ao plástico comum). A biodegradação total pode ser alcançada e os subprodutos gerados são água, gás carbônico e biomassa e podem ser reintegrados à terra como um fertilizante.

Por esses motivos é importante que a garrafa seja reciclada da forma certa! Então se quiser que a garrafinha seja totalmente biodegradada, mande de volta para a gente e cuidaremos disso 🙂 Não tem nada para perder! Ao contrário, vai até ganhar pontos e descontos 🙂

Ingredientes

*Ingredientes orgânicos certificados IBD
**Ingredientes orgânicos certificados Ecocert
***Matérias primas certificadas Natrue.

Aloe barbadensis Leaf juice*
  • Aloe vera é 99,5% água
  • Um antioxidante – protege as células do organismo contra oxidação
  • Usado para hidratar a pele
Theobroma grandiflorum Seed butter**
  • Manteiga de Cupuaçú
  • De origem vegetal
  • Contém aproximadamente 45% de óleo
  • Uma ótima alternativa vegana para atenuar o ressecamento da pele e dos cabelos
Prunus amygdalus dulcis Almond oil
  • Óleo de amêndoas doces
  • Tem um efeito de amolecimento na pele
  • Hipoalergênico
  • Extraido das sementes secas com a técnica de ‘cold press’
  • Contém proteinas, carbohidratos, gordura, fibras, açúcar e até 10% de água
  • Foi usado primeiro pelos Hindus
Matricaria chamomilla extract**
  • Obtido da planta Camomila
  • Agente antioxidante e condicionador
Simmondsia chinensis Seed oil
  • óleo de jojoba
  • propriedades restorativas e acalmantes
  • textura parecida com o óleo produzida pela pela humana
Calendula oficinallis Flower oil
  • Obtido da flor Calêndula
  • Propriedades condicionantes e suavizantes para a pele
Cetearyl Alcohol
  • Ajuda a misturar água e óleo
  • Efeito hidratante
  • Derivado de óleos vegetais
Stearic Acid
  • Um ácido graxo com caraterísticas emolientes (efeito calmante e de amolecimento da pele)
  • Foi mostrado que ele protege a pele contra perda de água e ajuda a proteger a pele
  • Este ácido é sintético para evitar ser derivado de animais
Glyceryl Stearate
  • obtido de diversos óleos vegetais
  • ajuda em misturar água e óleos
Caprylic / Capric Triglyceride
  • Ácidos graxos que consertam o superfíce do cabelo e retém a humidade em cabelos cacheados
PCA Na***
  • Componente natural da pele
  • Hidratante forte e reabastece a pele
Helianthus annus Seed oil
  • Óleo de semente de girassol
  • Propriedades acalmantes
  • Pode reduzir sintomas de pele estressada, irritada e seca
Isoamyl Laurate
  • Éster de ácido graxo
  • Agente condicionador
Xanthan Gum Dá consistência e reduz a viscosidade nas formulações cosméticas
Potassium Sorbate Usado como conservante
Sodium Benzoate
  • Conservante, geralmente usado em cosméticos e alimentos
  • Sal usado como preservante em cosméticos e alimentos
Benzyl Alcohol Alcohol que ocorre naturalmente em várias frutas
Preservante
Boswellia carterii oil Usado como fragrância amadeirada
Cedrus atlântica Wood oil
  • Usado como fragrância
  • Cedro
Lavandula officinallis oil
  • Obtido da Lavanda
  • Usado como fragrância
Salvia sclarea oil Obtido da Sálvia, uma erva usada muito na cozinha

Primeiro uso?

Aplique em um quantidade moderada no rosto e pontualmente na área dos olhos, massageando suavemente com a ponta dos dedos. Remova tudo com o auxílio de um algodão (preferencialmente reutilizável) e desfrute o toque acetinado e gentil em sua pele.

Coloque A Sua Dúvida Aqui


 

A AhoAloe

AhoAloe foi criada pensando no resgate de saberes ancestrais, que eles traduzem em produtos essenciais, naturais, feitos com preciosidade para celebrar este valioso ingrediente principal nas fórmulas deles que é a aloe vera.

A AhoAloe cultiva a sua própria Aloe Vera, em agricultura orgânica, certificada, e em total respeito com o entorno da região onde é plantada. A colheita é feita à mão para garantir a melhor qualidade para todos nós 🙂

Nenhum produto da AhoAloe contém óleo de palma em suas formulações. Ele foi substituido por óleo de coco babaçu!

Superpoderes

Este produto é super especial com o melhor da natureza!

Cruelty-freeZero testes em animais
LocalProduzido em Minas Gerais
Natural100%
Orgânico Dê uma olhada na lista de ingredientes!
Vegano | VegetarianoZero ingredientes de origem animal

Você também pode gostar de…

Carrinho de compras
Junta-se à lista de espera Deixe o seu email aqui e te avisaremos quando voltar no estoque.
Abrir Chat
Precisando de ajuda?
Digite aqui a sua mensagem